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Martedì 31 Dicembre 2019

CAPODANNO 2020

Se state cercando un capodanno che coniughi buon cibo e bella musica, vi aspettiamo al The Beach Club! Eccellenza culinaria, due sale da ballo, tre punti bar e ristorante total white. Per festeggiare col botto l’inizio del 2020!

INFO & PREZZI:

GRAN CENONE

110€, incluso menù fisso (disponibile anche nella versione veg) e bottiglia di champagne per brindare a mezzanotte.

1 bottiglia di champagne ogni 6/7 persone, 1 flûte a testa per i tavoli da 2/3 persone.

OBBLIGATORIA la prevendita.

ROYAL BUFFET

55€, incluso 1 drink e 1 flûte di champagne per brindare a mezzanotte.

OBBLIGATORIA la prevendita.

INGRESSO PARTY

dalle 23:45: 40€, incluso 1 drink.

CONSIGLIATA la prevendita.

Due sale aperte: generi Hip-hip, Reggaeton, Commerciale, Trap, Moombahton, Dembow.

TAVOLI

Prevendita ingresso + 200€ a bottiglia in pista, in BlackRoom e MainRoom (1 bottiglia ogni 7 persone).

Prevendita ingresso + 300€ a bottiglia nel Privè (1 bottiglia ogni 7 persone).

Prevendita ingresso + 300€ a bottiglia nel SuperPrivè (1 bottiglia ogni 5 persone, obbligo di minimo due bottiglie).

OBBLIGATORIA LA PREVENDITA INGRESSO + PREVENDITA TAVOLO.

E' OBBLIGATORIO acquistare la PREVENDITA per partecipare al gran cenone, al royal buffet e per la prenotazione dei tavoli. 

Per l'ingresso al party senza tavolo, è CONSIGLIATO acquistare la prevendita online.

LE PREVENDITE SARANNO DISPONIBILI DAL 26 NOVEMBRE  

INFO E PRENOTAZIONI: (+39) 3299348450 - (+39)3770853256

 

Il menù per la cena di capodanno è disponibile in due versioni, di cui una vegetariana. Per problemi di CELIACHIA o allergie/intolleranze alimentari contattateci!

MENU' GRAN CENONE

Flûte di Prosecco Valdobbiadene accompagnato da ostrica Belon e mignon di tartare d'Angus.

ANTIPASTI

Crostino croccante con brie de Meaux e speck d'anatra affumicato.

Tartare di verdure fragranti con medaglione d'astice e vinaigrette agli agrumi.

Nido di spinacino saltato con tuorlo d'uovo fritto e bacon tostato.

PRIMI

Risotto al tartufo nero e filange di bresaola mantecato al bitto.

Violette al ragù di crostacei su crema di baccalà mantecato.

SECONDO DI CARNE

Tourdenos di Angus cotto con burro chiarificato al timo e riduzione di Amarone.

SECONDO DI PESCE

Lingotto d'ombrina in crosta di pistacchio verde di Bronte.

DOLCE

Mousse al limone e scaglie di cioccolato bianco.

BEVANDE 

Acqua naturale e gasata

Vino rosso Primitivo

Vino bianco Pinot Grigio

Caffè

MENU' VEGETARIANO 

Flûte di Prosecco Valdobbiadene accompagnato da tartelletta di rapa rossa e ricotta fresca.

ANTIPASTI

Crostino croccante con brie de Meaux e verdurine saltate.

Tartare di verdure croccante con salsa al mango e frutti di bosco.

Nido di spinacino saltato con tuorlo d'uovo fritto e tufo grigliato.

PRIMI 

Risotto al tartufo nero mantecato al bitto.

Violette con burro profumato al timo.

SECONDI 

Ventaglio di patate ripieno con porcini trifolati e scamorza fusa.

Quique di pasta brisèe con radicchio tardivo sfumato al vino rosso.

DOLCE

Mousse al limone e scaglie di cioccolato bianco.

BEVANDE

Acqua naturale e gasata

Vino rosso Primitivo

Vino bianco Pinot Grigio

Caffè

 

DISPONIBILE VARIAZIONE MENÙ PER CELIACI O PER ALLERGIE/INTOLLERANZE ALIMENTARI.

PREVENDITE DISPONIBILI DAL 26 NOVEMBRE SU: https://www.thebeachmilano.it 

INFO E PRENOTAZIONI: (+39) 3299348450 - (+39)3770853256

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